В первый класс – с ВСМПО-АВИСМА!

В первый класс – с ВСМПО-АВИСМА!

Активисты и цеховые лидеры молодёжных организаций ВСМПО и АВИСМА не первый год в День Знаний приходят с подарками к первоклассникам Верхней Салды и Березников. В новом учебном году юные школьники станут обладателями «Дневника детства», который был разработан и издан специально для ребят, живущих на территориях ведения бизнеса Корпорации ВСМПО-АВИСМА.

Этот «Дневник» – интерактивный полиграфический продукт, книга-игра: здесь не только полезная информация о семье, городе и заводе, но и много страниц, где ребёнок сможет разгадать ребус, ответить на вопрос, записать свои впечатления о самых ярких событиях в жизни, оставить рисунок и разместить любимые фотографии. Издание ориентировано на младших школьников и своей целью имеет развитие познавательной активности, индивидуальных творческих навыков, сохранение семейных традиций и развитие интереса к деятельности градообразующего предприятия.

Представители молодёжной организации ВСМПО-АВИСМА на торжественной линейке и на первых классных часах в очередной раз расскажут о важности хорошего образования и о том, как титановая Корпорация помогает развитию системы образования в «своих» городах, внимательно следит за успехами школьников, помогает учиться студентам – и всегда рада открыть двери новым классным специалистам.

Новая книжка для первоклассников – шестая по счету в детской полиграфической серии, которая, в свою очередь, является частью большой корпоративной работы по профессиональной ориентации школьников. В минувшие годы самым маленьким школьникам дарили книги «Звёздный дракон, или Сказка о рождении титана», её продолжение – «Приключения Звёздного дракона в титановом крае», Путеводитель для друзей с говорящим названием «Дороги, полные открытий», а также уникальную «Азбуку будущего инженера».

По материалам корпоративного сайта ВСМПО-АВИСМА


В первый класс – с ВСМПО-АВИСМА!

В первый класс – с ВСМПО-АВИСМА!

В первый класс – с ВСМПО-АВИСМА!

В первый класс – с ВСМПО-АВИСМА!

В первый класс – с ВСМПО-АВИСМА!