Сентябрьский «натюрморт»

Сентябрьский «натюрморт»

Впервые в службе безопасности и охраны прошёл конкурс детских рисунков. Его организовала новый молодёжный лидер цеха №55 Анна ШВАРЁВА.

- Когда всё задумывалось в начале октября, тема конкурса пришла в голову сама собой: «Сентябрь глазами детей». Причём это не только пейзажи в красно-жёлтых тонах, но и рисунки о школе, правилах дорожного движения, просто осенние ощущения.

Нас активно поддержал начальник цеха Сергей Норин, выделив средства на поощрительные призы всем участникам и отдельные - победителям. Сначала мы решили принимать работы только от ребят не младше 5-ти лет. Но в итоге отказались от возрастных ограничений, так что самому нашему маленькому участнику всего 3 года. Помощь родителей специально не оговаривалась, но приветствовалась. Когда работа создаётся всей семьёй - это же замечательно!

В итоге из 16 участников 9 оказались призёрами. Помимо наград от цеха ребята получили подарки и от молодёжной организации. Сейчас мы сделали копии всех рисунков - для цеховой выставки.

Дело это так всем понравилось, что коллеги попросили продолжения. И мы решили провести конкурс на новогоднюю тематику. Причём не только рисунков, но и поделок. Вот будет чудесно, если у нас в цехе получится свой небольшой «Давай раскрасим вместе мир!»


Газета «Металлург» №46, 24 ноября 2017


Сентябрьский «натюрморт»

Сентябрьский «натюрморт»

Сентябрьский «натюрморт»

Нажми на фото работы, и оно увеличится

Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт» Сентябрьский «натюрморт»