Не хватило полшага

Не хватило полшага

13 и 14 октября в Верхней Салде официально открыли хоккейный сезон. Вместе с первым снегом, который, следуя народной примете, обильно посыпал Верхнюю Салду в Покров, спортсмены 2011 года рождения осваивали лёд под куполом манежа стадиона «Старт», приняв участие в турнире по хоккею на кубок Корпорации ВСМПО-АВИСМА.


В первый день хоккейного уикенда верхнесалдинской команде «Титан», которую тренирует Артём Удинцев, сопутствовала удача. Мальчишки настреляли 11 шайб в ворота команды «Спутник-2» из Нижнего Тагила, получив в ответ лишь одну, а ещё всухую, со счётом 15:0, разгромили соперников из Серова, хоккеистов команды «Металлург».

Во второй день «титановцам» достались более сильные и опытные конкуренты. Чего только стоит матч «Титан»-«Спутник-1»! К моменту начала этой ледовой дуэли все шесть команд шли вровень. А после игры, из которой «Титан» вышел победителем – 5:2, стала вырисовываться тройка финалистов турнира. Болельщики были уверены: «Титан» однозначно вырвется в призёры. И прогнозы зрителей подтвердились. Решающим для нашей команды стал матч с командой «Ангелы Сибири» из Тобольска. Увы, но наши не смогли противостоять ловким сибирякам и, уступив со счётом 2:4, заняли второе место:
– И всё-таки я оцениваю начало соревновательного сезона как успешное. До победы нам не хватило половины шага. Да, золотые медали уехали в Тобольск, но мы обязательно их отвоюем в следующих спортивных встречах на льду! – поделился Артём Удинцев, тренер хоккейной команды «Титан 2011-2012».

К серебряным наградам «Титана» добавился ещё один значимый трофей. По итогам корпоративного сезона по хоккею Александр Кораблёв, капитан детской команды «Титан», награждён званием «Лучшего игрока турнира».

Газета «Новатор» №42, 18 октября 2018 года


Не хватило полшага

Не хватило полшага

Не хватило полшага