АВИСМА ждёт молодых и целеустремлённых

АВИСМА ждёт молодых и целеустремлённых

24 октября в Березниковском политехническом техникуме состоялась встреча представителей кадровой службы АВИСМЫ со студентами­-второкурсниками. Будущие выпускники узнали о преимуществах работы на нашем предприятии и возможных перспективах роста.

Изюминкой встречи стал показ фильма о корпорации ВСМПО-­АВИСМА. После чего специалист по работе с персоналом Ксения Герега подробнее рассказала ребятам об АВИСМЕ, подчеркнув, что на комбинате можно пройти производственную практику у высококвалифицированных наставников, ведь как любое современное предприятие АВИСМА заинтересована в привлечении молодых, целеустремлённых, способных решать сложные задачи специалистов.

Студенты с большим интересом слушали лекцию, задавали вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы. По окончании встречи Ксения Герега провела среди будущих электромонтёров и киповцев викторину, а ведущий специалист группы по работе с молодёжью ООС Анастасия Войнова вручила самым активным её участникам корпоративные сувениры от комбинатской молодёжки.

Журналисты пресс­-центра поинтересовались у второкурсников, какую новую информацию о деятельности АВИСМЫ они почерпнули, что взяли себе на заметку.

Сергей ГЛАДКОВ:
­ Предприятие активно развивается: идёт обновление производственных мощностей, строятся собственные ресурсоснабжающие объекты. Замечательно, что АВИСМА заботится о здоровье своих работников, которым предоставляется полный соцпакет. Для меня это важно!


Антон МАЛЬЦЕВ:
Моя мама работает на АВИСМЕ, и в принципе ничего особо нового я не услышал. Через два с небольшим года я буду заниматься автоматизацией технологических процессов и рассчитываю во время практики получить хорошие навыки у асов своего дела.


А вот Сергея Макарова привлекла деятельность молодёжной организации комбината, творчество заводского молодёжного театра и возможность проявить себя в спорте: «Надеюсь, во время практики поближе познакомиться с ребятами из молодёжки».

АВИСМА ждёт молодых и целеустремлённых

Газета «Металлург» №44, 9 ноября 2018 года