С горы лечу, медаль хочу!

С горы лечу, медаль хочу!
2 февраля один из самых посещаемых спортивных объектов Корпорации ВСМПО-АВИСМА – комплекс «Мельничная» – стал центром притяжения любителей горнолыжного спорта.

Самому маленькому участнику соревнований было всего 4 года, а самому опытному горнолыжнику – 12 лет.
На детских соревнованиях всё было организовано как на серьёзных чемпионатах – идеально подготовленная трасса со скоростным спуском, спортивная экипировка и дух соперничества. За стартом и финишем внимательно следили профессиональные судьи – тренеры цеха № 51, специальная техника фиксировала время, за которое участники преодолевали спуск.

Отличная координация движений и быстрая реакция – всё это продемонстрировали маленькие горнолыжники. Болельщикам запомнилось и великолепное прохождение виражей, и большая скорость на спуске, и красивые рывки на старте.

Увы, не обошлось на слаломной трассе без падений и ошибок, но они не охладили пыл участников соревнований. Каждый стремился прийти к финишу как можно быстрее! Очень достойно выступили на соревнованиях воспитанники корпоративной секции, которой руководят тренеры Егор Новопашин и Александр Наговицын.

Победителями в своих группах стали Кирилл Бакланов, Никита Квашнин, Ярослав Туктаров, Михаил Бакланов.
Среди девочек отличились серебряным результатом Мария Пряничникова и Александра Лебедева.

Газета "Новатор", 2020


С горы лечу, медаль хочу!

С горы лечу, медаль хочу!

С горы лечу, медаль хочу!